【校园卡中心】关于2022届毕业生、硕博连读学生、延期毕业研究生校园卡相关服务事项的通知

全校相关学生:

为做好毕业季校园卡相关服务工作,现将相关服务事项通知如下:

一、校园卡余额退费。毕业生的校园卡不回收,可作为纪念留存,请离校前尽量消费完卡内金额。确需退费的毕业生在办理完所有离校事务后,再申请校园卡余额退费登记。退费流程如下

1. 退费登记:时间为613日至630日,登记方式如下:

方式一:线上登记

PC登录信息门户(my.whu.edu.cn)或手机端登录智慧珞珈APP或小程序,找到“校园卡校园网退费”,按照提示核对完善相关信息后提交即可。

方式二:窗口登记

携带有效证件及校园卡,到校园卡中心服务点现场退费登记。

2. 余额退还。校园卡中心通过银行将余额退还到持卡人绑定的银行卡账户,请务必保证银行卡状态正常,否则余额无法退还。

3. 退费提醒:校园卡余额不接受退还现金申请;退费金额以登记退费之日结算数据为准,登记后校园卡即失效。

二、毕业生校园卡消费功能延期。校园卡中心将根据本科生院、研究生院提供的毕业生离校名单,于 202271日起将毕业生校园卡统一进行消费功能延期,保留消费功能至20221231日。需要使用校园卡消费功能的毕业生在圈存机上选择“查询业务—卡信息更新”即可继续使用。校园卡请勿转借他人使用,并合理充值,在1231日之前消费完卡内余额。毕业生校园卡身份功能的使用请联系各相关部门处置。

三、硕博连读学生校园卡使用。硕博连读学生的硕士生校园卡于 202271日起在圈存机上选择“查询业务—卡信息更新”后即可正常使用,博士生校园卡在开学报到时由各院系发放,领取新卡后硕士生校园卡一周后即停用,旧卡余额可消费完,也可到校园卡中心将旧卡余额转入新卡。

四、延期毕业研究生校园卡使用。校园卡中心根据研究生院提供的延期毕业研究生名单,对延期毕业研究生的校园卡有效期进行统一修改,请延期毕业研究生于 202271日起在圈存机上选择“查询业务—卡信息更新”即可正常使用。

特此通知,请相互转告。

 

校园卡中心

2022610