倾听学生意见,提升服务质量——信息中心开展学生网管座谈会

来源: 发布时间:2023-05-26 点击量:

5月25日下午,学生网管座谈会在信息中心201室顺利进行。来自信息中心各部门的正副主任技术骨干以及14位学生网管出席本次会议。座谈会以提高网络使用质量、优化信息服务、解决校园卡使用问题为主题。

刘昕主任对前来参会的同学们表示了热烈的欢迎,感谢网管们参与信息中心网管工作,为信息中心的工作有效、扎实推进提供了强有力的支持和帮助。接着他对学校信息化、网络建设及维护、校园卡等方面的情况作了详细说明,并希望同学们根据网管工作的经验和收获,围绕与自身学习生活相关的网络信息服务问题畅所欲言,并且提出意见和建议。

发言环节各位网管积极踊跃,就各自在学习生活中遇到的问题提出了自己的意见和看法。反馈的问题中,针对网络稳定性、无线网络覆盖、毕业生邮箱、校园卡消费使用、学生门禁系统等方面的意见相对集中。信息中心的各位老师仔细聆听了网管们的发言,认真记录,并对所提出的问题一一作了详细说明,解答了大家的困惑。

最后,刘昕主任感谢大家提出了许多中肯的意见,希望同学们将座谈会的一些信息传递给其他同学。信息中心将以主题教育实践活动为契机,积极与学校其他部门协调,妥善地改进或解决目前存在的问题,从而更好地为同学们的学习和生活服务。