信息中心工程系列专业技术岗位聘任评议推荐结果公示


信息中心据教育部和学校相关文件精神,2017年12月28日成立以章登义为组长,孟学军、薛童、李显忠、余翼、李文、舒云为组员的信息中心专业技术岗位评聘资格审查组。资格审查组对参评人员的资格和各种业绩条件进行认真审阅、评议初步同意周益飞具备申报资格,并提交两位申报人的申报材料到相关职能部门审核。

周益飞晋升材料经学校相关职能部门审核通过,信息中心于2018年1月22日成立信息中心专业技术岗位聘任评议组,5位成员为章登义、孟学军、应时、傅建明、吴黎兵。章登义任组长。现将评议结果公示如下:

周益飞:推荐晋升工程系列专业技术十级

广大教职工对上述同志推荐及晋升的有关意见,可于3月13日前通过口头或书面形式向信息中心综合办公室反映,反映情况要实事求是,具体真实,便于调查核实。

 

信息中心综合办公室:68772258

信息中心综合办公室电子邮箱:xxzx@whu.edu.cn

 

信息中心

2018年3月6日


上一篇 下一篇

分享

最新加入