关于2017届毕业生校园卡相关事务的通知


 

2017届毕业生即将离校,现将校园卡的有关事项通知如下:

一、 毕业生的校园卡卡片不回收,身份功能由相关部门在办理离校事务后关闭。

二、 请毕业生尽量消费完卡内金额,确需退款的毕业生,可办理退款手续。校园卡退款方法如下:
1. 需退款的毕业生请在办理完离校事务后,于6月30日之前携带有效证件及校园卡到校园卡中心三个服务点进行退款登记,退款金额以登记退款之日结算数据为准,登记后关闭校园卡消费功能并进行销户。
2. 校园卡中心通过中国银行将余额返回持卡人的中国银行账户,请务必保证中国银行卡状态正常,否则校园卡余额无法退还。
3. 校园卡余额不接受退现金申请。

三、 校园卡中心将根据本科生院、研究生院提供的离校名单,于 2017年7月1日起将未办理退款销户的毕业生校园卡统一进行消费功能延期,保留消费功能至2017年12月31日。需要使用校园卡消费的毕业生在圈存机上“更新卡片信息”即可继续使用。校园卡请勿转借他人使用,并合理充值,在12月31日之前消费完卡内余额。


     校园卡中心服务点地址:文理学部财务部 323 室

                                工学部“一站式学生事务与发展中心” 

                                信息学部学生新2栋架空层                  

电话:68752172  68776046  68770851

     特此通知,请相互转告。

                                         校园卡中心
                                二O一七年六月二十日

 

上一篇

分享

最新加入